...::Death Note School::...

Объявление

Наш баннер: Death Note School Админы: Создатель сего чуда:
Мика
Саманта - Помощница главного администратора.
модеры: 1. 2. 3. Баннеры наших друзей: Наруто : Школьная жизнь, Jmuse.Org - Саундтреки к Аниме, J-Pop, J-Rock, Манга, OVA, Обои, AMV..., http://Narutoreal.mybb.ru - ролевая игра
Добро пожаловать в ...::Death Note School::...
Полезные ссылки:

...::Правила форума::...
...::Правила написания постов::...
...::Сюжет::...
...::Шаблон Анкеты::...
...::Приём Анкет::...
...::Флуд::...
...::Реклама::...
Погода
Читай правила перед тем как регистрируешься!^^
Линейки для форума и блога lines.net.ua Здравствуй анимешеник, наша ролевая только создалась, по этому прошу присоединяйся к нам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Привет!!!Это флуд на первое время))

0

2

Прювет всем (то есть тебе Саманта, так как кроме нас тут пока ещё никого нету) ХД

0

3

Мика
хочу уже побыстрее начать писать анкету)))♥

0

4

Саманта
Вот ща буду её делать=3

0

5

Мика
Ура!!!

0

6

◄Привет всем►

0

7

Hana^^
Приветик!

0

8

Hana^^
привет))

0

9

Саманта
Нужен пиарщик!

0

10

Мика
согласна))

0

11

Саманта
Где бы его (её) найти?

0

12

Мика
эх...не знаю...

0

13

Саманта
Эм...можешь пока попиарить? плиииииииииииз

0

14

Мика
окей,попробуем)))

0

15

Саманта
Пасиб  http://ipicture.ru/uploads/080810/6Wo3I3ccKV.gif

0

16

Мика
не за что)))

0

17

Саманта
Ты лучшая!

0

18

Мика
Ти тоже)))

0

19

Саманта
Нет ты!
Оу... чувствую ща будет спор на "кто лутьше"

0

20

Мика
неа ти!!!
я тоже)))

0

21

Саманта
ТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫ
ну вот пошло поехало....

0

22

Мика
ага)))
И снова здрасте)))

0

23

Саманта
Приветик

0

24

Мика
как дела?

0

25

Саманта
нормально  а у тя?

0

26

Мика
тож нормально,что делаем?

0

27

Саманта
Себя рисуем в стиле Аниме=3
А ты?

0

28

Мика
у...ня!Ещё одно произведение искусства ждут наши изумлённые глаза))))
я музыку слушаю)))

0

29

Саманта
Могу те скинуть=3

0

30

Мика
отлично,только  я счас спать(В ЕКБ уже 23:00)До завтра)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно